不锈钢花洒品牌哪个好?

ask6439489521 | 2018-06-13 15:42 | 来自北京市

其他答案

ask6680719360

1,普乐美花洒,传承了欧洲精湛的工艺,融合全球最新的科技,专注不锈钢水龙头、花洒、普乐美水槽、挂件等厨卫五金,他家的不锈钢花洒经久耐用、安全健康、节能环保、易于保养。2,九牧花洒,只有一个龙头,但也是相当方便的,整体来观看九牧花洒会发现它很精致;九牧在国内来说算是一流水准了,不锈钢防腐蚀,耐氧化,质量挺不错的。

ask8579745639

摩恩Moen(始于1937年美国,全球著名的高级水龙头、厨盆、卫浴五金配件的专业制造公司之一,摩恩(中国)有限公司)汉斯格雅(HansGrohe始于1901年德国,百年历史,大型跨国公司,世界顶级水龙头品牌,汉斯格雅上海有限公司)科勒Kohler(始创于1873年,大型跨国公司,美国最古老/最大的家族企业之一,百年历史,美国科勒(中国)投资有限公司)

ask5736949116

1、摩恩Moen始于1937年美国,全球著名的高级水龙头,厨盆,卫浴五金配件的专业制造公司之一,摩恩(中国)有限公司。2、科勒Kohler科勒Kohler始创于1873年,大型跨国公司,美国最古老/最大的家族企业之一,百年历史,美国科勒(中国)投资有限公司。3、九牧Jomoo九牧Jomoo是中国驰名商标,中国名牌,大型卫浴龙头企业,高新技术企业,福建省著名商标,福建省名牌,九牧集团有限公司。4、H 展开