欧式复古吸顶灯价格贵不贵?

其他答案

ask2942411529

你好,欧式复古吸顶灯不贵的,请参考:1.明哲1080-C圆形欧式复古吸顶灯:68元2.清禄QL6043-6欧式简约复古吸顶灯:150元以上价格来源于网络,仅供参考。

ywrefbh

一般都是500元左右的,不会很贵,质量还不错!吸顶灯常用的有:方罩吸顶灯、圆球吸顶灯、尖扁圆吸顶灯、半圆球吸顶灯、半扁球吸顶灯、小长方罩吸顶灯等。LED吸顶灯是吸附或嵌入屋顶天花板上的灯饰,它和吊灯一样,也是室内的主体照明设备,是家庭、办公室、娱乐场所等各种场所经常选用的灯具。LED吸顶灯一般直径在200mm左右的吸顶灯适宜在走道、浴室内使用,而直径400mm的则装在不小于16平方米的房间顶部为宜 展开

ask52052473

清禄 欧式复古吸顶灯5头 参考价245伦灯灯饰 欧式复古餐厅吸顶灯 参考价160伦灯灯饰 欧式复古客厅铁吸顶灯 参考价260以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!