现代简约客厅酒柜摆什么装饰物品好?

ask780797683 | 2018-06-13 12:01 | 来自北京市

其他答案

ask48751679

好看啊,如果你家的装修风格是欧式的,我觉得酒柜就是必须要装的。高雅与品位的体现。如果是现代简约式风格,也可以装酒柜,做的不要太复杂就行。颜色不要太深,多以玻璃等人工材料为好!客厅装酒柜关键是要选好位置!1、原木酒柜 原木酒柜一般是采用实木制作,像红木酒柜,就是实木酒柜中比较高档的一种酒柜,例如名鼎檀的红木酒柜采用名贵的红酸枝,黑酸枝精制而成,天然的木质纹理与芳香,让人有一种重归自然的感觉,而且从风 展开

ask6674236260

多以玻璃等人工材料为好。颜色不要太深。如果是现代简约式风格。高雅与品位的体现,做的不要太复杂就行,也可以装酒柜好看啊,如果你家的装修风格是欧式的,我觉得酒柜就是必须要装的!客厅装酒柜关键是要选好位置,多以玻璃等人工材料为好。颜色不要太深。如果是现代简约式风格。高雅与品位的体现,做的不要太复杂就行,也可以装酒柜好看啊,如果你家的装修风格是欧式的,我觉得酒柜就是必须要装的!客厅装酒柜关键是要选好位置摆 展开

ask1349223382

现代简约式风格,可以装酒柜,做的不要太复杂就行。颜色不要太深,多以玻璃等人工材料为好!客厅装酒柜关键是要选好位置!1、原木酒柜 原木酒柜一般是采用实木制作,像红木酒柜,就是实木酒柜中比较高档的一种酒柜,例如名鼎檀的红木酒柜采用名贵的红酸枝,黑酸枝精制而成,天然的木质纹理与芳香,让人有一种重归自然的感觉,而且从风水学角度看,木质有自然的气息,利于气的收纳,在家中摆放一套上好的红木酒柜,对于招财旺运有 展开