套装门不锈钢装饰条的价格要多少?

其他答案

ask5059495856

不锈钢装饰条一般是按米来算的 还要看你的装饰条有多少折弯之类的 如果你有设计图 可以去那些制品公司去让他们报一下价

liangyifei

佛山市创尚诚不锈钢有限公司的套装门不锈钢装饰条的价格要8元,不锈钢装饰条主要制作材质为201或者304不锈钢(表面为砂光板,拉丝板,8k镜面板,钛金板,玫瑰金板,香槟金,仿铜板,古铜板,青铜,红铜,黑钛板,七彩板等各种彩色不锈钢系列)或者不锈钢管

ask8571084571

据了解,套装门不锈钢装饰条,价格是¥ 14.20 -- ¥ 16.60 品牌:钛燊中山市博大金属制品有限公司 ,是水槽、单槽、双槽、沥水盘等产品专业生产加工的公司,地址:中山市东凤镇民乐社区同吉路(佐田工业厂房G幢之三)