这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自贵阳碧桂园·西南上城小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?

其他答案

卢雪涛 新房置业顾问请拨打电话15180846445电话联系百科详情

您好,交通是很方便的,贵阳市的很多地铁和轻轨都在项目内有站点,而且还不止一个,公交车的话也是有共计22条交通网络,道路有五横六纵的11条交通主干道,立体交通网络地上地下空中都可以走的。

罗丹 新房置业顾问请拨打电话15285920942电话联系百科详情

你好,后期金阳客车站会搬到我们映山府旁边,所以公立很便捷的,轻轨也在动工中了,环城快铁年底也要开通了

人面桃花相映红

这个地铁遥遥无期!

俊峰

交通非常方面的,属于全额交通,除了丰富的地面公交体系之外,更是有轻轨s2和s3号线环绕,形成四通八达的立体交通网,非常方便

ask445642349

主要的公共交通有:3横6纵黄金立体交通,半小时贵阳生活圈:项目与金阳客车站一路之隔,与商城东路、宾阳大道、北京西路、兰海高速无缝链接,3横6纵多维交通,1个交通枢纽坐落,1条轻轨环穿全城,是集长途客运、轨道交通、环城快铁、城市公交、出租车于“五位一体”的零换乘综合交通体系,覆盖世纪城、喷水池、会展城等5大中心商圈,畅达全城,实现西南生活圈,繁华生活,近在眼前,顶级圈层与碧桂园·西南上城豪宅零距离对 展开