正荣碧桂园·悦公馆居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自嘉兴正荣碧桂园·悦公馆小区)

正荣碧桂园·悦公馆居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
jfsmy|2018-06-13 13:00 |来自北京市

其他答案

刘改霞 新房置业顾问请拨打电话15921154203电话联系百科详情

正荣,碧桂园悦公馆。周边配套齐全,交通方便。人车分流。发展空间大。

王栓 新房置业顾问请拨打电话15900500978电话联系百科详情

周边配套基本都有

王敏 新房置业顾问百科详情

联系马经理 133-9107-5792。

售楼处何总监

你好!很高兴为你服务,本人做房产8年,不管你是否在我这里买房,很多是首次购房,很多方面经验不足,今后无论你买房,卖房,装修,租赁,过户,贷款,征信,利率,房源信息,区域后期潜力,楼盘升值空间,都可以帮你分析,有任何问题随时可以找我,我一定给你合理建议

马容 新房置业顾问百科详情

配套好。买房找马经理

lujcsy0886

价格真的不贵,而且地铁口

李声隆 新房置业顾问请拨打电话13487384024电话联系

品牌开发商合力打造

售楼处

售楼处肖先生182-1737-4070

刘经理

配套齐全,交通方便,周边配套齐全,只要人们需要的都有

ask8656935225

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:申嘉湖高速、乍嘉苏高速、苏嘉路、271、370、371、372、373、374路公交;综合商场:佳源中心广场、大润发玛特、世纪联华、苏果超市、新世纪百货等;医院:暂无资料;邮局:暂无资料;银行:暂无资料;大学:暂无资料;中小学:王江泾中心小学、长虹小学、王江泾中学;幼儿园:王江泾中心幼儿园;其他:海亮国际教育学校