麻烦问一下大家~有人知道方盛云采吗怎么样?我们装修建筑公司想选择他们请问靠谱吗?(来自黄石建筑公司小区)

奔儿头carrot|2018-06-13 13:52

其他答案

壁贝腻子

不清楚哦,装修五金,厨卫洁具建议用好的,不然更换起来很麻烦。匠工焕新合作的都是一线品牌材料,材料品质有保障。

佳美域装饰

到他们公司考察下不就知道 了

passport9796067083

方盛云采是一家专注工业品采购的互联网公司,隶属于鑫方盛控股集团,公司规模比较大,有多年实验经验的商品、销售、物流、运营、技术、客服等专业人才,专注工业品流通领域数十年。选择方盛云采当然靠谱,方盛云采与全球十几个国家和地区的5000多个品牌建立了良好的合作关系,现货商品200.000多个品种,竞争力行业领先,合作伙伴包括包括工业、电力、制造、机械、五金、建筑、地产领域内诸多大型企业,合作项目包括20 展开

川豪装饰环球总部

最好是到他们公司考察下,然后再找几家多对比一下,多看几家心里多多少少都会有点数的,确实需要装修的话也可以到我们川豪装饰了解对比一下

路过的XX

没听过,上网搜一下