广东茂名瓷砖胶专用羟丙基甲基纤维素哪家公司做的好啊?

其他答案

ask4249935569

原理上是防水的,因为里面加了可再分散性乳胶粉和羟丙基甲基纤维素,这两种东西都有很强的成膜性,所以防水,但是好多生产单位为了降低成本,把添加量给降低了,或者买一些假的添加剂,那样就不好说了

ask7539020973

821腻子粉最简单的最便宜的,用大白粉1000公斤,羧甲基纤维素5-6公斤。糊化淀粉6-8公斤。成本不超200元。二耐水腻子粉一般能用的基本能达到要求的,重钙600-700公斤,重钙300-400公斤,羟丙级甲基纤维素4.5-6公斤(粘度在80000)。

ask1850888566

很多人发现刷完腻子粉之后,只要碰到墙壁,就会惹来一身“白”,甚至还会出现掉粉的情况。那么为什么会出现这种情况呢?1.腻子的粘结强度不够造成脱粉,生产厂家一味的降低成本,胶粉的粘结强度差,添加量较小,特别是内墙腻子,粘结强度的大小,脱粉不脱粉和胶粉以及胶水的质量和添加量有很大关系。2.灰钙的质量有很大关系,灰钙的含量低和灰钙中的CaO和Ca(OH)2比例不合适,和纤维素没有太大关系,要说有关系的话就 展开