AO热水器角阀怎么安装?

ask3922469323 | 2018-06-12 12:17 | 来自北京市

其他答案

彭喜双

你好!安装在预埋水管的冷热水进出水口上,将角阀螺纹裹上十几层生料带,拧上去手感要有一定阻力才不容易漏水,将螺纹顺时针大部分拧进螺管中,角阀另一出口位置合适就行,这没什么技巧,保证不漏就行,大不了多搞几次。

ask8008494638

据我所知,AO史密斯热水器角阀安装步骤是:关闭电源和角阀,将新的角阀缠上生料带,拧上就可以了,记得打开角阀进行进水捡漏,如果不漏,将混水阀调至热水方向,打开放水,此时自来水会自动进入热水器,混水阀排出空气和水,直到出水不带空气,此时热水器内胆已进满水。

ask8216260812

1. 先关闭电源和角阀,2.松开混水阀的连接螺丝将水放净,卸下旧混水阀,3.缠上生料带,装上新混水阀,4.打开角阀进水检漏,5 如果不漏,将混水阀调至热水方向,打开放水,此时自来水会自动进入热水器,混水阀排出空气和水,直到出水不带空气,此时热水器内胆已进满水,6.关闭混水阀,大功告成。