懂行的讲讲高层一般公摊面积多少一户

弱肉强食江湖|2018-06-12 16:13 |来自北京市

其他答案

ask5243035153

据我所知,高层一般公摊面积会大一些,在15-30左右,另外,还得看一下是不是有连廊设计,连廊设计的公摊一般要过于没有连廊的,比如,我家是23层的,有连廊,然后公摊在26.3左右,一般没有连廊的的高层公摊在15-20左右的。

ask5622447641

您好,目前国家在公摊面积上没有明确的规定必须控制在哪个区间范围内。 在有电梯的板式小高层建筑中,高层公摊面积通常在15-20%之间。在有电梯的板式高层建筑中,高层公摊面积通常在18-25%之间。在有电梯的塔式小高层建筑中,高层公摊面积通常在18-22%之间。在有电梯的塔式高层建筑中,高层公摊面积通常在20-30%之间。希望可以帮到您。

ask6400943122

一、国家对公摊面积进行了定义,但对公摊面积的比例没有一个明确的规定。一般来说,普通多层住宅楼在没有地下设备用房、底层商铺、底层架空的情况下,公摊系数约在10%-15%;带电梯的小高层住宅,公摊系数约在15%-20%;高层住宅相对更高一些,约在20%-25%。 二、按照国家《房产测量规范》的相关规定,商品房建筑面积,即产权面积,由套内建筑面积和分摊的共有建筑面积组成。其中,套内建筑面积由套内房屋的 展开

ask5824860247

通常在无电梯的多层建筑中,公摊系数在5-10%这个范围内都是正常的,超出10%的也有可能,不过少见。在有电梯的板式小高层建筑中,公摊系数通常在15-20%之间。在有电梯的板式高层建筑中,公摊系数通常在18-25%之间。在有电梯的塔式小高层建筑中,公摊系数通常在18-22%之间。在有电梯的塔式高层建筑中,公摊系数通常在20-30%之间。

doquan78

一般都在20到25之间。一般来说,普通多层住宅楼在没有地下设备用房、底层商铺、底层架空的情况下,公摊系数约在10%-15%;带电梯的小高层住宅,公摊系数约在15%-20%;高层住宅相对更高一些,约在20%-25%。

liuyue0105

户型 同一栋楼里一梯一户、一梯两户和一梯三户是不一样的,所以也没有具体的面积。高层:15%——30%。建筑面积=套内建筑面积+公摊面积。公摊面积=公摊系数*套内建筑面积。公摊系数=总公共分摊面积/(套内建筑面积*总套数)。套内建筑面积=套内使用面积+墙体面积 +阳台面积。

ask649673133

你好,公摊面积是分摊的公用建筑面积的简称。高层住宅能达到的使用面积=建筑面积X0.65(0.65-0.7)。公摊面积,建筑内的楼电梯间、消防通道、为本楼服务的配电房、水泵房等附属设施用房、外墙水平投影面积的一半,这些全部计算为公摊面积。通常在无电梯的多层建筑中,公摊系数在5-10%这个范围内都是正常的,超出10%的也有可能,不过少见。在有电梯的板式小高层建筑中,公摊系数通常在15-20%之间。在有 展开