大连公积金异地买房有哪些流程?

其他答案

ask574467529

公积金买房的话首先要把公积金提取出来的,去开一个证明,提取出来之后就可以去买房了,非常的方便的,现在很多都是用公积金买房,这样压力也会小一点的。

ask721393010

大连公积金异地买房办理程序:一、审批依据 1、《住房公积金管理条例》 2、《住房公积金贷款管理办法》(试行) 二、受理范围及申报材料 (一) 受理范围 1、借款人已累计缴存住房公积金12个月以上,连续缴存6个月以上;2、已交付所购住房全部价款30%以上的首付款;3、具有合法的购房合同或协议;(二)申报材料 1、商品房住房公积金贷款需提供的材料 (1)借款人及参贷人(共同还款人、担保人)的居民 展开

ask9892011359

大连公积金异地贷款买房流程有七步。首先你要到大连中心下设办事处提出申请,领取《异地贷款职工住房公积金缴存证明》和《异地贷款职工收入证明》。然后你还要拿一个月之内开具的《异地贷款职工住房公积金缴存证明》到缴存地中心如实填写并加盖缴存地中心公章,持《异地贷款职工收入证明》到工作单位如实填写并加盖单位公章。随后持身份证、户口簿、印章、婚姻状况证明,购房合同正本、预付款发票等购房材料,到大连中心办理审批手 展开

ask6659279284

你好一般流程如下:(一)贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料。(二)职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。(三)贷款城市公积金中心受理职工异地贷款申请后,向缴存城市公积金中心 展开

ask3933440271

你好,大连公积金异地买房的流程为:1、申请。2、开具相关证明。 3、审批。4、签订抵押借款合同等书面文件。5、在《异地贷款住房公积金提取使用协议》上加盖公章。6、办理房屋(预)抵押登记。7、放款。

ask7984835444

大连公积金异地买房流程:1、贷款城市公积金接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料;2、职工本人或其委托人向缴存城市公积金提出申请,缴存城市公积金根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;3、贷款城市公积金受理职工异地贷款申请后,向缴存城市公积金核实。

ask8321065236

职工提取住房公积金时,须提供经单位盖章的个人住房公积金提取申请表(一式三份)、提取人身份证原件及复印件一份及以下证明材料:1.非按揭购买自住住房的,提供以下证明材料:购买一手楼的,首次提取时,提供购房合同(或预售契约)、购房发票(或收据)原件及复印件一份;购买二手楼的,首次提取时,提供房地产权证、契税完税证原件及复印件一份;征地补偿购买增大住房面积的,首次提取时,提供房屋拆迁安置协议、购买增大住房 展开

ask6926661686

1、受理:借款人填写《贷款申请表》,借款人及其配偶授权查询征信系统,经中心审核无不良贷款或不良信用记录后,提交借款人、借款人配偶及抵押人身份证、户口簿、婚姻状况证明(同商品房要求)、购房手续(具体同商品房或存量房所需手续)、《异地贷款职工住房公积金缴存证明》(需到缴存地中心如实填写并加盖缴存地中心公章或异地贷款专用章)、近两年的住房公积金缴存明细(缴存地中心出具)、《异地贷款职工收入证明》(需到工 展开