玄关是否要顶天立地?小户型书柜选购技巧?

其他答案

leiyyy

有几点改变:1.厨房向门口移,留出鞋柜宽度就可以。2.卫生间门位置改到客厅一侧来。3.玄关如图,窄窄的,用三根矩形木柱间隔到顶就可以了,主要是作为室内造型和构造功能用。洗衣机就放到阳台去。问题补充:你的想法都成立,首先如果是想要大的储藏柜,门口是最恰当的位置,因为可以顶天立地,门洞宽不是难看的理由。卫生间门位置建议还是改掉,你再咨询一下设计师,相信会支持我的想法,因为不说风水,宽大的洗漱台就很实用 展开

ask7549940968

1.尽可能的利用空间无论你的衣帽间是大是小,尽可能的利用空间都是设计衣帽间时最重要的一点。做到这一点其实也很简单,在对整体衣柜进行规划时,通过精准的室内测量,在尽量做到在充分利用衣帽间的边角面积的同时,将衣柜设计成“顶天立地”就好。2.做好防尘工作也许你在进入某个样板间时,对其衣帽间的无门式整体衣柜设计十分欣赏--衣物整整齐齐的悬挂或叠好摆放着、领带、手表、袖扣都在各自的小格子中,随手就可以拿取、 展开

ask5758137264

小户型书柜选购技巧:一、风格的选择:市面上的家用实木书柜可谓是琳琅满目、风格各异,具有代表性的主流风格为欧式、美式、中式、现代和韩式田园几种,在选择的时候要根据您自己的性格特点和喜好来选择,如果你是一个比较怀旧的人,建议选择中式风格和美式,带有历史的厚重感;如果你希望自己的书房显得清新放松一些的话,就尽量选择韩式风格的实木书柜,清新自然;如果你是一个追求精致与奢华的人,最好选择法式风格的实木书柜。 展开