汀海壹品值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自芜湖汀海壹品小区)

汀海壹品值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask7787089882

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:4路、6路、17路、32路、37路、111路汀棠公园站下 14路、20路、25路(35路)、102路、118路弋江北路口站下;综合商场:星悦广场、星立方;医院:芜湖妇幼保健院(装修中);邮局:中国邮政;银行:中信银行、中国工商银行、中国邮政储蓄银行;中小学:芜湖市梅莲路小学。

ask4347619571

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:5路;综合商场:超市;医院:医院;邮局:暂无此信息;银行:邮政银行;大学:暂无此信息;中小学:暂无此信息;幼儿园:暂无此信息;其他:暂无此信息。

ask6234735123

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:1号线、2号线公共交通:项目紧邻东海大道和南沙港快速干线。公交:南沙5路;广番125路,番141路;番146路,南沙19路;高峰快线14路;番145路;番141b路;番160路;夜100路;南沙19路;南沙18路。;综合商场:金洲广场、万达广场;医院:南沙中心医院、广州市第六人民医院、广州大学附属口腔医院南 展开

ask9876963151

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通状况良好;综合商场:华润万家、大和百货、国贸购物广场;;医院:桂州医科大学第三附属医院;中小学:西山小学、西山小学,西山中心幼儿园、容桂中学,桂洲中学、容桂实验中学。

ask730607539

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;医院:中心医院;幼儿园:大地双语幼儿园。

ask7558696477

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路、7路、10路自主车。

ask2641501061

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1路2路公交车;综合商场:中泰国际广场、海逸天地、华润万家、百大鼓楼、合肥大剧院、安徽大市场。;医院:合肥市第一人民医院新区;银行:农业银行、徽商银行、工商银行。;大学:安徽大学、;中小学:梦园小学、梦园中学、梦园高中;幼儿园:明星双语幼儿园;其他:周边商业设施:新区商业步行街、三十埠水库、合肥体育中心、合肥科技 展开

ask6085614067

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:公交线路有901、915、919、525等至三店子西站下车向西步行500米即到;地铁线路:3号线(在建中)至西安咸阳国际机场站。;综合商场:万达广场,华中蔬菜批发市场,大明宫建材市场,大明宫建材家居,红星美凯龙,中核桃花仑商业广场,沃尔玛超市,华润万家超市;医院:西安市第二人民医院,唐城医院,西安市妇幼 展开

hmtlemon

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通路网:三横五纵:三横:金沙洲大道、益州大道、金沙洲大道。五横:金沙洲大道、天府大道、华府大道、剑南大道;四纵:天府大道;五纵:成仁路、剑南大道、益州大道;四横:剑南大道。;综合商场:万象城(建设中)、伊藤洋华堂、复地广场、复地乐和城等;医院:成都第一人民医院,四川省人民医院河西分院;大学:成都医学院、四川大学 展开

ask9188970578

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,