许昌阔达装饰公司口碑如何

其他答案

ask4755401290

许昌阔达装饰口碑很不错,是一家实力很强的装修公司,历来的评价都是比较好的!我家装修时,也是找这家公司装修的,我觉得很满意,服务很周到,价格也实惠!里面的设计师都比较年轻,设计风格偏现代派。施工队伍比较稳定,多为南方工人,做工较细腻。后期服务比较到位。在装饰公司算是高端的了,口碑不错。

ask9242910925

许昌阔达装饰公司他们的口碑在本地非常不错的哦,当地的很多人都非常看好他们的,他们在该行业也是佼佼者,他们的作业产品更是没得说,质量刚刚的,质量上真的你不用担心,你只需要考虑让他们做出什么的效果就行,效果上也肯定能满足你的哦。工作人员工作热情高,态度好,希望对您有帮助。

_宁菲儿

许昌阔达装饰公司的口碑还是很好的:许昌阔达装饰有限公司隶属于北京阔达建筑装饰工程有限责任公司。阔达建筑装饰工程有限责任公司成立于1997年,是“建筑装饰施工二级资质”单位、中国建筑装饰协会常务理事单位、建筑装饰协会副会长单位、全国工商联家具装饰业协会副会长单位。公司经过12年的发展壮大,已成为建筑装饰专业设计与施工企业中的领军企业。