上海二手房贷款首付比例是多少?

ask6700529579 | 2018-06-10 17:31 | 来自北京市

其他答案

ask2867779284

上海二手房贷款首付比例方面,银行不同,上海二手房首付比例也略有差别。四大国有银行中,中国、农业、建设银行均维持首套房上海二手房首付比例30%、基本利率7.05%的贷款标准,工商银行则上调了上海二手房首付比例。据了解,目前工商银行针对首套房,要求首付至少5成,实行基准利率。

ask6643633251

二手房首付比例是多少 大部分城市和地方则是按照首套二手房贷款首付比例30%,可向银行申请70%的银行贷款。二套二手房贷款首付比例由60%上调至70%,可向银行申请30%的银行贷款的规则执行。但一般来说,购房者可与商家协商,以确定二手房贷款首付比例,一般可为2-3成左右。 具体的二手房贷款首付比例多少,可参考以下三种情况: 1、如果上家已经偿清房贷或不需要购房者分担贷款,而且购房者资质很好,能获得8 展开

ask9487479923

二手房贷款的首付比例具体情况如下:1、商业贷款:若是首套房,最低可以首付百分之30,若是二套以上,最低首付比例百分之40.2、公积金贷款:首套房,最低可以百分之20.若是二套房,最低首付比例百分之50,三套房不允许贷款。