恒温花洒实用吗?

rewgfjke|2018-06-10 12:54 |来自北京市

其他答案

ask3639992389

恒温花洒,用起来相对来说还是不错的。不过买的时候,一定要注意家里的水压问题。如果水压不稳的话,会导致龙头出水的温度不稳定。具有代表性的恒温花洒品牌有德国高仪、美国摩恩、国内一线品牌九牧厨卫等,其中九牧恒温花洒以质量闻名,并且价格适中。是国内恒温花洒的代表品牌。建议购买九牧恒温花洒。

ask3365739052

实用。所谓恒温花洒指得是:根据您的需要,预先设定好温度。在一定范围内,冷热水供水的温度和压力发生变化,而恒温龙头内部进行调节,始终使出水温度稳定在您预先设定的温度上。恒温控制的是混合水的出水温度。即终端出水的温度。

ask2793883651

恒温花洒实用。因为用于淋浴的混合温水通过花洒直接喷洒到人的身体上,保持恒定的温度可大大提高淋浴的安全性和舒适性。使用方法:标准的恒温花洒龙头左右各有一个旋扭,左边的旋纽调节水温:往前拧,水温下降;往后拧,水温升高,但拧到40℃时就拧不动了。这是因为水温超过40℃时容易烫伤皮肤,如果需要更高水温的热水,必须要将旋纽上的红色安全按钮按住,才能继续往后拧。右边的旋纽控制出水方式和水量:刻度对齐时处于关闭 展开