栎木实木地热地板要怎么选购?

ask5676031645 | 2018-06-09 08:09 | 来自北京市

其他答案

ask6366261525

我们在选购实木地热地板的时候,就一定要选择材质稳定性好的地板如柚木,并且需要经过特殊技术处理来加强其稳定性。稳定性能指标提升那怕0.01%,都是需要付出艰辛的努力,必须采用不同于其他品牌高温烘干的独创干燥处理技术,使水分充分流失却不破坏柚木地板自身油脂及纤维组织结构。建立了含水率的平衡仓库,采用含水率的平衡控制技术,使每一片地板内外含水率一致,根据各地使用情况来调整含水率以达到最适应当地的使用环境 展开

仰望sky

栎木实木地热地板选购方法持纹理的天然差异性栎木地板是天然的木制品,树木由于种植的地点不同、阳光照射等因素不同,其木材的色泽也不尽相同。另外,即便是同一木材剖锯下来的板材,由于剖锯的位置不同,颜色深浅、木材纹理也不会相同,故栎木地板客观上存在色差和花纹不均衡的现象,这其实是自然现象,不必过分苛求颜色一致。