兰州装潢设计公司哪家好?

其他答案

ask8276782588

1.百安居,是国际品牌,质量水准什么的比较有保证。2.兰州一品装饰是新开的公司,主要做套餐,整体还不错,价位还合适。3.城市人家在兰州市场的知名度要比业之峰大,他们的施工工艺和材料,都挺好的。

ask7745908128

A:兰州西点广告设计公司地址:兰州市城关区张掖路民基新城A座11层1105室B:兰州邦贤图文设计有限公司地址:兰州市城关区临夏路57号沛丰大厦西区C:兰州弘名暄装饰设计公司地址:兰州市七里河区西津西路49号银信大厦9层904室D:兰州豪斯设计装饰公司地址:兰州市城关区庆阳路488万盛商务大厦12以上几家设计公司都十分专业,值得参考!希望我的回答对您有所帮助!

ask6339616376

1,兰州融森装饰工程有限公司是一家以套餐装修为主,集室内装饰设计、工程预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。公司套餐包括项目有:墙顶面基层处理、厨卫墙、地砖、厨卫集成吊顶、大地砖、木地板、橱柜无限量、洁具四件套、室内套装门、五金锁具、开关、插座、烟机、灶具、水槽、龙头、地面找平等一系列基础装修项目组合。而且公司免费上门量房,免费设计,以清晰的价格、快速的报价、一站式选材、全程跟踪服务,让消费者深 展开