九牧恒温花洒好用吗

ask2243503897 | 2018-06-09 11:59 | 来自北京市

其他答案

ask2796561106

九牧恒温花洒挺好用得,九牧是个知名的老品牌了。恒温花洒要看里面的恒温阀芯,九牧恒温花洒采用了法国进口感温芯,精准控温,对抗水压变化,开启时瞬间恒温,温度误差不超过±1℃。此外,九牧恒温花洒预设温度为38℃的基础上增设确认按钮,自主调节温度时需要按下确认按钮,防止老人、小孩误操作而烫伤,挺不错的产品。

ask3499348190

九牧恒温花洒好,该品牌的恒温花洒采用全球首创的水动力、数显、色彩技术,使用安全,同时它利用水流压力在花洒腔体内流动形成负压创造出充盈空气的超轻、超大水滴,能好的带来最轻柔的抚触,出水更加流畅柔顺,值得选择。

ask4268673417

九牧恒温花洒的突出特点是: 1、精铜重力一体铸造,法国进口感温芯。 2、顶喷花洒、淋浴杆、龙头都可以随需转动。 3、顶喷出水混合空气,用起来很舒服。 4、手持花洒和龙头水量足,有多种模式可选。 5、通过了管道防烫测试。

朋迷家族

从朋友那听说九牧的产品挺好用的,品质很高,外观也挺不错的,价格很实惠,比商场便宜一半,真不敢相信品质是和实体店一样,价格却这么低。