想了解塑钢纱窗如何拆卸

liuyue01000|2018-06-09 08:08 |来自北京市

其他答案

ask7364352821

你好,这个很简单的。就用一字螺丝刀,将纱窗上面原来固定窗纱的胶条一一撬出来,之后把纱网取下来就好了。

ask4340347017

1、先把碎玻璃拆下来, 用腻刀或者薄薄的刀片先把压条拆下来,拆下两个长的压条,再拆两个短的,后拿下双层玻璃,清理碎片,注意尽量不要伤到夹在中间的密封条的接触面,用腻刀平整插入切开就可以了。 2、换新玻璃, 量好尺寸及厚度后,去买一块大小合适的玻璃和一桶玻璃胶。把新玻璃擦干净,同时把原有的那层玻璃内面也擦干净,不然等装好就擦不到了。清理密封条的接触面,放好玻璃,确认里面没有杂物和灰尘,用玻璃胶密封。

ask1526586442

你好,没什么好方法,有条件的话最好使用热水泡,或者用热毛巾捂,使密封条变软,同时纱窗槽边也会有一定的韧性,这样比较好取,切记不可心急,要有耐心,也可以用手电钻慢慢把里面的密封条去掉,本事不好的话不要用这个方法,不小心会把纱窗弄坏的,还有一种方法就是用新的壁纸刀片去划里面的密封条,划成小细条就好取了。

ask8488232660

一定不要硬拉,塑钢窗的纱窗在滑道中的一个位置,上部的滑槽是稍深的,找到着个位置,向上提起纱窗,纱窗的下部就会移出下部滑道,这样,整体纱窗就可以摘下来了。