小户型阳台床能怎么设计?

其他答案

ask461352290

小户型阳台床的设计方法:可以在阳台外墙内1.5--2米的地方,做一个抬高的地台,这样就能直接当床使用了,也可以直接放一个伸缩可折叠床,平时不用的时候收起来,也不会影响到平时晾晒衣服,再在阳台窗户处装上窗帘,必要的时候拉上窗帘。

ask2789039260

你好!设计方法如下:首先要设计好阳台床的尺寸,然后就是进行风格的确定,这样根据各个人喜欢来决定,确定了风格以后,就是选购了,如果的小孩子睡的就要注意安全环保就可以,其他人住的款式可以自己选择。

ask7592562188

可以将阳台一分为二,增加一个地台设计,地台里面设计一个可以隐藏的桌子,需要的时候将桌子支起,不需要的时候放下来,地台就可以变成一个小床。