冰丝凉席和竹席哪个更好一点?有什么优势呢?

其他答案

ask2720929491

竹席是很多家庭的选择,而现在新的冰丝席也受到很多人的喜欢。但是到底是冰丝席好还是竹席好呢,下面就跟大家综合一下相关信息。(1)什么是冰丝席?正宗冰丝席是采用藤木粉碎、烘干,再经过制浆、防霉、杀菌处理,然后用机器做成藤条,编织而成的。(2)什么是竹席?竹席有很多种制作方法,有编织的竹席,有竹条拼列的竹席,还有将竹子做成方块然后用线串成的竹席。竹席是将竹子做成篾丝、竹条或方块,然后经蒸煮、浸泡等工艺后 展开

ask4273550446

亚麻凉席是一种天然纤维凉席,亚麻独具一种果胶质斜偏孔,它遇热张开,能将吸收到的汗液及热量迅速传导出去,遇冷则关闭,保存热量,由此具备优良的透气性、吸湿性和排湿性。在使用上它属于万能型。亚麻凉席柔软似床单,舒适性远强于竹席、草席,能洗涤、易保存,可长期使用20年以上。冰丝凉席具有清凉滑爽、透气性强、质地牢固等特性,并且该款凉席可以折叠放置,方便收纳,大大节约了收纳空间。经切、捻、经、织等现代的工艺处 展开

DreamFly

正宗冰丝席是采用藤木粉碎、烘干,再经过制浆、防霉、杀菌处理,然后用机器做成藤条,编织而成的。正宗的冰丝席为原生的藤条加工的,所以具有吸汗、透气,柔韧性的特点,同时表面细腻滑润,触感特别良好,由于透气性好,从而达到凉而不冰的效果。价格一般在400元左右竹席有很多种制作方法,有编织的竹席,有竹条拼列的竹席,还有将竹子做成方块然后用线串成的竹席。竹席是将竹子做成篾丝、竹条或方块,然后经蒸煮、浸泡等工艺后 展开