恒温花洒耐用吗?

ask9507408057 | 2018-06-08 16:44 | 来自北京市

其他答案

ask8193114340

恒温花洒实用性强,很耐用,选购: 一看喷射效果 从外表看,花洒形状看似相似,挑选时必须看其喷射效果,良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水压下能保证畅快淋漓的淋浴效果,挑选时可试水看其喷射水流是否均匀。 二看喷射方式 花洒的内部设计也是各不相同的,在挑选手持花洒时,除了看其喷射效果外,手持花洒喷射方式还有激射、按摩之分,一般喷射方式多能带来更为理想的淋浴快感。安华卫浴随心技术,手持花 展开

ask9852136484

很好用的,恒温花洒是淋浴用恒温龙头的别称,也称作恒温花洒龙头或恒温淋浴龙头。在家庭中,使用冷热水混合龙头的地方一般有四个:厨房、洗手盆、浴缸、淋浴房。恒温龙头可通过龙头自带的恒温调节阀芯,在很短的时间内自动平衡冷水和热水的水压,以保持出水温度的稳定,完全不需要进行人工调节。

ask237023139

恒温花洒因为容易出故障的缘故必须要选材料强度好韧性好的产品,九牧卫浴的恒温花洒就拥有这些特性,他们产品底下的软管是高强度不锈钢的,防烫防爆防缠绕,质量更过硬。非常耐用