石材蜂窝板吊顶施工方法有谁了解吗?

其他答案

ask5507223934

石材蜂窝板 由于石材铝蜂窝板具有重量轻、辐射污染小、节省石材材料、板面尺寸大等特点,可以用来吊顶、幕墙、内装墙面、地面等,越来越广泛的应用在建筑、车辆、船舶等装饰装修中。 石材铝蜂窝板一般采用3-5mm石材,10-25mm铝蜂窝板,经过专用粘合剂粘接复合而成。对于外装幕墙,推荐石材铝蜂窝板的石材厚度为4-5mm,铝蜂窝板厚度不低于25mm;对于内装墙面,推荐石材铝蜂窝板的石材厚度为3-4mm,铝蜂 展开

xxxy12

蜂窝铝板吊顶施工工艺随着建筑业的发展和施工技术的不断提高,大空间、大跨度的高层建筑越来越多。超大面积大型蜂窝铝板吊顶施工工艺,介绍了龙骨安装在基层为钢桁架结构上的超大面积吊顶施工技术。该项技术通过有效的施工方法解决了在挠度变形量大的基层上安装大型板材时,平整度和牢固度的控制问题,工艺特点1、吊顶龙骨连接在大型钢桁架上,挠度变形量大。2、引入抱箍节点板与螺栓配合的连接方式,免去了吊顶龙骨、龙骨吊挂件 展开

ask6786710479

1、石材百叶竖向龙骨定位放线,龙骨安装标高偏差不应大于3mm,轴线前后偏差不应大于2mm,左右偏差不应大于3mm。 2、竖向钢龙骨与钢结构采用焊接,焊缝高6mm,焊缝无虚焊、夹渣、缩孔咬边小于0.5mm。 3、钢角码与竖向龙骨采用不锈钢螺栓连接,采用弹簧垫片放松,调整角码位置,轴线前后偏差不应大于1mm,调整完毕后紧固螺栓。 4、龙骨安装调整结束后对其表面进行氟碳喷涂,喷涂均匀。