东南亚风格楼梯要怎么装修设计?

其他答案

ask6212913187

首先,典型的东南亚风格家居最大的特色就是:极近自然,风淡云轻。藤条与竹条、柚木与草编,每一件作品,都带有手工编织的痕迹。就像每个人在述说自己的故事,仿佛打开情感的另一个空间。家装设计可优雅从容,抑可奢华舒适,但处处体现原始的美。从玄关处,便可一览整个房屋的构造。简单利索、开阔自然。日常生活的现代化设备,自然融进深木色的装饰墙面,充满野趣的一盏灯,抑或一尊精致的佛像,便可将人带入异域空间。

ask1336972471

东南亚装修风格主要的特点就是取材自然。在视觉感受上有泥土的质朴原木的天然材料搭配布艺的恰当点缀,非但不会显得单调,反而会使气氛相当活跃的东南亚风格设计抛弃复杂的装饰线条,而代之以简单整洁的设计,为家具营造清凉舒适的感觉。东南亚风格的设计在色彩上讲究搭配的斑斓高贵,以生态饰品表现拙朴的禅意,主要用暖色系的布艺饰品来装饰空间。

ask4410094865

东南亚风格楼梯一:把不锈钢扶手换掉,换成与室内装修颜色一致的,也可有所区别。总之把不锈钢换了,最不上档次。二:楼梯下可以一面做柜子,一面做成书架再做一个书桌放上书或电脑形成一个学习区域。也可做一个饰物架,放些小饰物或工艺品。三:楼梯二步斜面可以用石膏板做一个造型顶,与楼梯横梁相互应【楼梯横梁处的顶最好吊起来】。四楼梯踏步的大理石有条件的话最好也换掉【这种大理石也不上档次,难与室内装修效果匹配】