儿童家具什么牌子好

宝宝的房间需要布置一下,我的要求 环保 无伤害 有利于宝宝智力开发 儿童家具什么牌子好

其他答案

ask9422248217

儿童家具啊,芙莱莎松木儿童家具、七彩人生儿童家具,都很不错环保而且绿色,价格还不贵,需要买的话还能去A家商城下载优惠券,买完之后还能返5%左右的现金,物美价廉呢

ask5158390507

其实你们说的这些儿童家具品牌都是国内十大儿童家具品牌之列设计、产品都比较成熟了儿童家具比较好的品牌还有:纯真岁月、梦幻年华、、酷漫居、多喜爱等等很多。

ask3790218948

喜梦宝的就不错啊 老牌子了

ask6317257421

受我家宝宝的影响,我比较喜欢松堡王国的家具。有一次我带我家宝贝去逛家居市场,你一眼就看中了松堡王国的一款儿童床,都不肯离开最后没办法 只有把它买下了了好像还不错 宝宝估计是对松堡王国的东西一见钟情了 哈哈楼主 也可以去了解一下

ask7332159630

Hellokitty的儿童家具也不错不过他们主要打造女孩家具Hellokitty女生家具是专为HELLO KITTY狂热女生量身打造的最高端的儿童家具。它采用世界上最顶级的材质,以一流的设计和工艺 ,融合世界上最可爱的形象,为喜欢HELLO KITTY的人提供一个属于她们的生活方式。

ask8559268425

都说迪士尼家具是会讲故事的家具我自己也比较喜欢,迪士尼家具款式新颖,色彩丰富,像把孩子带进一个童话世界。而且迪士尼儿童家具也做了很多年了,很多人都比较熟悉。

ask494815935

儿童家具我们最熟悉的就是迪士尼的了形象可爱 而且 环保性好