田园风格吊顶材料需要什么?

田园风格吊顶材料需要什么?求现成的田园风格吊顶效果图?
捕鱼达人 | 2018-06-08 08:11 | 来自北京市

其他答案

ask738919105

安徽富邦装饰帮您解答:不需要大面积吊顶,但是有的地方可以小面积吊顶修饰一下,田园风格一般是不吊顶,贴近大自然不花哨

ask7229782443

看什么样子风格的田园风吧 有些是需要吊顶的 看你个人喜欢啦 有人认为用一些木质的吊顶 也可以突出田园风格 有人认为不要吊顶 更简单更清新 但是我个人认为加上一些吊顶更能突显其风格 田园风主要表示在于软装上啦 看你自己取向吧 不明白追问吧 看实际情况啦

ask1273457145

应该是桑拿板,也就是杉木材质。或者松树木,不用去皮,很有田园气味。田园风格餐厅吊顶一般可以分为平面式、凹凸式、悬吊式、井格式、玻璃式。

ask9463084491

我建议是 走一圈石膏线就行

ask5135131172

田园风格比较特色的是碎花布艺和铁艺等自然材质肌理,倡导回归自然的理念。你可以卓格铁艺看看。布艺的话恐怕要跑跑市常

ask9930519551

旧的仿古砖:天然石料的现代仿品,表面有着粗糙质感,不光亮,不耀眼,朴实无华。施工时要留缝隙

ask3200010121

需要:膨胀栓,丝杆,轻钢龙骨,石膏板,石膏钉以及轻钢龙骨小配件(有些是用木龙骨的就买木方,铁钉,石膏板,石膏钉等小配件 )。再或者有些风格吊顶上需要一点点的承重你还需要再加上一层夹板打底。厨卫吊顶的话就直接去外面定吧,现在人工带材料全部搞定也蛮划算的,比你自己买材料算人工贵不了什么,但轻松得多,还要复古实木

ask5225610280

防水石膏板造型吊顶,这样比较合适,适合敞开的厨房空间和外面其他空间的融合!局部用木质装饰也很好啊!

ask694022002

可用可不用 就整体而言 美式风格表现为 单纯 休闲 有组织和实用功能 材料多使用木材及黑色铁艺 让这些岁月磨砺的细节成为家庭生活的见证

ask9422984087

不需要大面积吊顶,但是有的地方可以小面积吊顶修饰一下,田园风格一般是不吊顶,贴近大自然不花哨