有谁了解一楼住宅窗户如何保护私密性

ask5743565470 | 2018-06-08 17:12 | 来自北京市

其他答案

ask7354351115

您好!保护隐私的办法:1、在玻璃后面加一层窗帘,而且要选择镀膜玻璃。就是外面看室内只会有一个模糊的影子,其他什么都看不见。2、在玻璃上面,贴上单向透视玻璃膜既不影响光线的射入,又能使广外的景致清晰可辨,享受自己的私密空间。3、若有大的落地窗户,推荐选择上下合式风琴帘;可以在不带底槽的轨道上自如移动,可自由选择遮住在垂直方向上的任何一段窗户。望采纳谢谢!

ask4560905918

1、一般隐私问题的话,一般是通过窗帘和屏风来保护个人隐私问题。2、你也可以买一些特殊玻璃,可以变色,或者反射率较高的玻璃。3、也可以在玻璃上贴一层转移膜,还能保证透光率。

ask9821108596

如果是透明玻璃,再贴上一层单向膜,里面可以看到外面,外面看不到里面,和汽车单向膜一样,不然就安那种贴膜带颜色(蓝或绿)玻璃,外面的人看不到屋里人,但屋里人能看到外面的人。这样的玻璃前些年很流行,而且价格也不是很高,挺好用的。