谁比较了解沈阳办理房产证需要多长时间

其他答案

ask5357882518

正常情况下办理房产证需要受理日起22个工作日。产权登记与产权审查确认同步的原则;2、登记产权现状的原则;3、产权人亲自办理的原则;4、权利人会同的原则;5、严格按照程序办理的原则。为了便于市民办理房产证,现将办理房产证的一般程序提供如下:房地产登记一般分为五个程序,即登记收件、勘丈绘图、产权审查、绘制权证、收费发证。(1)登记收件。产权登记的第一程序就是登记收件。登记收件表示主管机关接受产权人主张 展开

ask8580496313

交下述资料,包括刚才拿到的维修基金发票。中间,办事人员可能要您凭相关资料到一楼大厅去领个测绘表,无需交其他什么费用了。他会发一张收据,上面会告诉你下一步怎么做!资料接收之后,等10天,其实9天左右应该就可以了。如果在网上查询已经办好就直接去房产局即可。去房产局:需要带上:1、房屋权属登记申请书2、房屋分层分户平面图3、商品房初始登记证明4、申请人身份证原件及复印件(正反复印)5、商品房预售合同原件 展开

ask1480427137

房产证的办理流程:1、申请,(办理),审批表2原件及复印件3原件和复印件4原件及复印件。5、原件及复印件;6、土地证或房屋使用权证书原件、复印件。

ask3756897520

办理房产证时,要缴纳各项费用的。1、契税,业主购房人应为购房人、购房人提供房屋所有权登记申请书(注:已经在房管部门备案)2、印花税,买方需为该房产增加人、共有人或共有人,则为每增加一个人的税费;3、交易手续费,购房人为房产买卖双方分别作为交易手段,在双方约定由买卖双方平分。房产证上加子女、父母、三方共同拥有房产,如果加为子女、三方共同拥有房产,通常会涉及到产权变更等问题,因此要看买卖双方的约定。

ask7099958959

你好,办理房产证,需要的时间:3个月-20日。办理房产证要求必须提交以下资料:1、房屋买卖合同2、购房发票3、税率缴款书(房地产交易中心提供)4、户口簿5、身份证6、如果是外地户口,要提供居住证或暂住证。房产证就可以申请入户了,不过需要缴纳多长时间。

ask5825743788

1、房产证(只有老土地使用证而没有办理更名过的新房产证),则需要去村委会开具一式三联单到房管所(需要提供身份证即可),同时提交房地产权属登记申请书和房地产权利证书(含共有权人两个)。2、土地证:如果是集体土地,须先补办,再补办。3、划拨地:如果以前颁布的国有土地证,那就必须由划拨土地转变为出让土地,其划拨土地转为出让土地才需要补办土地证。4、房屋设定抵押:根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》规 展开

ask7592763214

房产证一般是在交易中心办理,不管多长时间内都可以办好。如果开发商的证件不全,就是开发商的问题;如果其它银行贷款,就由卖方出具相关手续。

ask480486005

你好,如果要快速到时间,只需要把房产证办下来,就等于没有满两年,拿着购房合同和发票到房管局申请办理即可,但是要花一些时间。希望我的回答对你有帮助的。

ask3057746771

办理房产证需要提供购房合同,按揭的话银行会放款一般3个月以内就可以拿到房产证,购房合同是开发商代办的,办理房产证的话要一个月左右的时间。

果冻19

办房产证的具体时间是根据开发商的要求来决定的,所以说在一个半月之内必须要办好哦,当然如果你们的合同上没有约定办理房产证期限的话,那么这个情况是可以延期的!