各位是否清楚关于如何弥补房屋风水,讨论一下!

我家三楼正房,入户门对着阳台,一进门左边是厕所,右边是卧室.开门就是客厅,厨房也改到了阳台了,由于空间小没按门!炉灶和洗菜的手盆离的也很进,上边有钓柜,厕所和卧室也是对着,但不是正对着的,差20工分左右,不知道有没有影响.或者在不想在重新装修该格局的情况下有没有什么办法弥补一下!!!多谢!!!

其他答案

ask220954155

父辈们常说在选房子的时候一定要看看房子风水,周围的环境和家居的摆设都是一些非常重要的因素之一。如何看风水是需要我们学习的,房屋风水不是那么容易学的,需要我们不断努力的。首先,房屋风水的好坏并不完全由房屋自身决定,还受房屋周边环境影响。买房时要注意如果有住宅和自己家的房屋相对,要看对面人家的中间是否有明堂住宅,没有那这类房屋则不能购买,原因是对面人家的中间没有明堂住宅,这对财运不利。其次,随着中国文 展开