广州公租房政策的实施情况如何?问问

广州公租房政策的实施情况如何?

其他答案

另一个天堂2010

你好,大亚湾于2012年11月5日正式开展保障性住房配售配租审核工作,12月5日已截止申请。按照《广东省住房保障制度改革创新实施方案(实施意见稿)》以及《惠州市住房保障制度改革创新实施方案(实施意见稿)》的要求,大亚湾2013年将廉租住房、经济适用住房、直管公房、公务员过渡性住房和公租房等保障性住房合并管理、并轨运行,统一为公租房,建立以公租房为保障方式的新型住房保障制度,合理确定住房保障范围、保 展开

ask8084594372

个人租房纠纷通常情况下以协商的形式解决,如果协商不能达到双方的共同意愿,如果不能协商的话就只嫩而过通过法律手段了,因为公租房带有政策性,具体还得公租房管理方协调,希望我的回答对你有所帮助

ask7081516667

2015广州公租房申请条件有申请人及共同申请的家庭成员具有本市市区城镇户籍,并在本市工作或居住;申请人配偶非广州户籍的,应作为共同申请的家庭成员。上年度家庭年人均可支配收入、家庭资产净值符合市公布的标准,无自有产权住房;现无租住廉租住房、直管公房或单位自管公房,未享受过以下购房优惠政策(以下简称购房优惠政策),2015如何申请广州公租房?2015年广州公租房申请条件1.按房改成本价或标准价购买公有 展开