政策调控后的房价走势?会不会越调控越高

我是佛山南海的,靠近广州,虽然说广佛同城,但是房价确实已经涨到一个很高很高的高度了,都靠近1万了,我是当老师的,工资在当地不算很高,也算偏高了,6千多,都觉得买不起,试问社会有多少人买得起,每个月1千多快的人占大多数的,我想问,这次政策下来,是否会有变化?我是否现在买?还是等明年?谢谢你的回答

其他答案

ask1297846128

房地产调控成效逐步显现,部分城市房价开始出现明显松动,房价下行拐点基本明确。作为此轮房地产调控政策中效果最显著的一剂猛药,部分城市的限购政策将到期。业内人士普遍预计,房地产调控并不具备放松的条件,多数城市仍会继续执行限购政策。10月以来,全国楼市尤其是一线城市房价下调趋势愈加明显。未来房地产调控政策会否出现松动?针对市场关注的这一焦点话题,高层频频表态,强调继续推进房地产调控。在此背景下,业内人士 展开

fang9027431286

啥时候真正考虑过基层老百姓啊?

ask409395297

对于新出台的细则会对房市产生哪些影响,北京房地产业协会副秘书长陈志表示,认房又认贷认房又认贷这将使得购房人认为,房地产调控会继续严格执行,并使其观望情绪加重。部分网络媒体称房地产调控政策可能取消,在楼市引起轩然大波,不过住建部等三部委随即澄清,称报道不实,并称将继续坚决严格地执行调控政策。陈志表示,虽然此次北京出台的《通知》与该事件无关,但对于购房人而言,也将被认为是调控将继续严格执行的一个表态和 展开

zxiong9012

“国五条”中稳定房价的新政包括,完善稳定房价工作责任制、坚决抑制投机投资性购房、增加普通商品住房及用地供应、加快保障性安居工程规划建设、加强市场监管等五项内容。原住建部政策研究中心副主任王珏林认为,本次中央强调的都不是新问题,此次重申,是因为有些城市区域市场发生了变化。所以目前应该是对房价上涨过快城市加强制度的执行和管理,有针对性地稳定市场。对于中央再次重申抑制投资投机,同策咨询研究中心总监张宏伟 展开