厨房去油腻的方法谁能教教我?厨房的玻璃如何擦净?

其他答案

ask2716276064

你好,去除厨房油污的方法:1、对于厨房台面、餐具的油污:方法1:台面大多是好清洗的人造石材质,可趁着煮完菜尚有余温时,用沾湿的抹布擦拭油污。方法2:当台面油污沉积太多,可以抹布沾取少量的天然去渍粉擦拭污垢。方法3:可挑选以细钢丝制成的钢丝刷来清洁,至于老一辈常在用的钢刷,可千万不要用,不但会刮花台面表面,油污更会累积、残留在刮痕中,造成洗之不去的脏污。方法4:瓷质的杯子最怕遇到黄黄的茶垢,细长的酒 展开

ask80848474

厨房的玻璃如何擦净?谈到这个问题我想顺便说一下。过去我看过网上好像报道过这样的一件事情。说有一个家政公司的员工到客户家打扫卫生。客户一直嘟囔,说一个小时了,连个窗户也没有擦完。而员工呢说,他家的窗户玻璃上净是油,难擦死了!在这里我想说一下。很多人说家政公司的员工摩蹭时间。怎么说呢。根据我的经验,一般的话,一个厨房得4-6个小时。当然我是用不了这么长的时间。但是一般的情况下真得这么长时间。有的客户就 展开

张自林

厨房水槽在清洁中都应该注意远离油腻,油腻不容易洗掉,即使是不锈钢水槽也在所难免,对于这些油污、污垢我可以使用不锈钢清洗剂来清洗,不仅能除油、除杂质,还能除锈的功能,清洗后恢复不锈钢本来的光泽,除油去污速度快,力度强,不伤基体,且能恢复工件光亮,不含有害物资,符合SGS检测标准。清洗时注意不能用百洁丝、研磨片或研磨资料来清洁水槽,因为它会刮花不锈钢表面,正确清洗水槽使用方法是用海棉或棉布来轻轻擦洗, 展开