说说看怎样理解家居设计中的`轻装修,重装饰`这个概念

其他答案

ask9195599523

这个要看的,是大工还是小工,是有区别的,而且是工装还是家装也是有区别的,室内装修包括房间设计、装修、家具布置及各种小装点。偏重于建筑物里面的装修建设,不仅在装修设计施工期间,还包括住进去之后长期的不断装饰。另外应逐渐树立“轻装修、重装饰”的概念。装修时,使用的材料越多、越复杂,污染物可能越多

ask5634759558

家居饰品包含什么:包括两大类:一、窗帘,壁纸,桌布,软隔断,线帘等二、花瓶,摆件,挂件,植物,隔板,挂画等1、家居饰品属于软装体系中的一个子类别。软装是指在家装和商业空间中所有能移动的元素。2、近年来随着“轻装修,重装饰”理念的深入,家居饰品的销量也是日益上升。软装设计发展势头看好。

ask2685785758

陈设设计也叫软装、摆设、装饰等,一般叫软装比较多点,陈设是比较正式的叫法,“陈设”可理解为摆设品、装饰品,也可理解为对物品的陈列、摆设布置、装饰。在一个家居设计中,家居陈设在整个设计中其着画龙点睛的作用。

ask3235042175

简约设计风行前两年喜欢在家里做一些复杂造型的装修方式已经逐渐被人们所抛弃。简洁的家居设计可以使房间显得通透、明亮、宽敞,受到了人们的青睐。另外,家装风格将更趋向多元化,在居室中纯粹一种风格存在的可能性更小,设计师自由发挥的空间越来越大。“轻装修,重装饰”的潮流愈演愈烈,家居饰品的种类琳琅满目,人们开始喜欢用各式各样的家居饰品来装扮房间,而且可以随着季节的变换或者心情的变化,利用不同的饰品,来改变家 展开