北欧风格和地中海风格有什么不同?

其他答案

ask9506064764

不能说欧式风格与地中海风格如何区别,因为地中海风格本身就是欧式风格的一种。欧式风格,是一种来自于欧罗巴洲的风格。主要有法式风格,意大利风格,西班牙风格,英式风格,地中海风格,北欧风格等几大流派。只能说,地中海风格是什么特点的欧式风格,地中海风格特点如下: 同其他的风格流派一样,地中海风格有它独特的美学特点。在选色上,它一般选择直逼自然的柔和色彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,流露出 展开

ask8078194812

北欧风格和地中海风格区别:地中海风格有它独特的美学特点。在选色上,它一般选择直逼自然的柔和色彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,流露出古老的文明气息。地中海风格家具以其极具亲和力田园风情及柔和色调和组合搭配上的大气很快被地中海以外的大区域人群所接受。物产丰饶、长海岸线、建筑风格的多样化、日照强烈形成的风土人文,这些因素使得地中海具有自由奔放、色彩多样明亮的特点。北欧风格设计貌似不经意 展开

ask7191641071

简单地说,地中海风格采用当地特色的色调进行组合搭配,如彩砖、复古铁艺、阿拉伯蓄水池等,颜色是海蓝(绿)+ 白色(建筑)北欧风格自然清新,简洁明快,实用主义强,如宜家,风格偏向大众,其他如pentik、bo等则更具有后现代工业设计感。