千思装饰设计口碑好不好?

ask5716375073 | 2018-06-07 10:09 | 来自北京市

其他答案

zyboo问梅

如果您看中口碑和质量,建议找品质型的公司。长沙靠谱点的有一米家装和弘扬、东易这些。其中一米和弘扬工程不转包,弘扬价格贵点,一米实惠点。所以根据自己的需要去选择,对比自然就清楚了,不要轻信广告

房天下网友

千思以套餐为主,我装修时也看过,后面选择了一米家装,看中他们的个性化全包,另外承诺后期无增项,这点让人放心。

ask2249355327

千思装饰设计口碑挺好的,规模比较大,套餐为主,他们不仅可以套餐还可以清单,也就是基装+主材,有很多实体样板间,使用的品牌主材。当然价格比一般的公司要高一些。做工这些都差不多,知名度大! 主要做的套餐装修,并不适合所有人的装修口味哈。个人建议装修还是货比三家,多对比了解一下其他装修公司,用报价和设计方案来比较装修!看看谁实惠!

ask7395097224

千思装饰设计的设计师都是比较职业道德水平,他们都会愿意花多点时间和客人讨论装修设计方案的计划的。而且也很仔细研究设计图,看看是否存在实用价值的装修项目。 口碑相对现在来说是很不错的。公司的运作规模:规范、有实力的品牌企业,其运作体系成熟,服务流程清晰,管理流程及权限严格明晰、正规的装饰公司对设计流程、合同流程、材料配送流程、质检流程等规范度较高。

ask7321388069

经常听说千思装饰,身边的朋友印象也还可以,做了13个年头了。虽然我说现在没计划装修就是先了解一下,他们客服人员还是很热情,带我去参观了他们工地的样板间,工地很规范。口碑是很好的。希望我的回答可以帮助到您