40年产权是什么性质的

fang3501945709 | 2018-06-06 21:18

其他答案

王亮 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好链家新房王亮很高兴为您服务。 40产权的话是属于商业性质的,比如公寓,写字楼,商铺,门面等等这些。 不过到期之后提前续期就好了,续期的话会收取一定费用,但是都不高。 如果您考虑投资的话,可以联系我。

朱家俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业用地40年产权 (比如公寓,写字楼,商铺) 工业用地50年产权 住宅70年产权(商品房) 有些公寓是70年产权的,因为原来开发商拿地是打算修住宅的,后面改建成了公寓,但它土地使用权是70年,所以顾名思义这种公寓是70年产权公寓

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是佳歆房产孙爽,很高兴为您解答,做上海房产多年,房产问题都可以帮您解决,您说的40年的属于公寓性质,不能落户,精装修首付低,最主要就是不能落户,住宅70年可以落户,首付五成或者七成,毛坯交付,自己装修,这就是两者之间的差别

徐峻琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

基本是商业性质,现在随着国家调控政策,规模大的开发商都喜欢建设商住两用的商业房,价格也比较优惠,转手卖出也可以有高价,当然地段要好,如果是用来自住的话影响也没有,现在是比较流行的一种房源类型,40年产权说真的足够到时候更改了或者换房

罗家栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

【花都联合广场●碧桂园物业】 花都唯一全球千亿皮具之都第1地标 广清城轨狮岭站旁·毗邻地铁9号线花都广场站 四通八达·多维立体交通连接·轻松覆盖珠三角 ·5分钟直达广清城际狮岭 ·13分钟直达地铁9号线花都广场站 ·15分钟直达清远长隆国际森林度假区&万达文化旅 ·20分钟直达白云国际机场 ·25分钟直达天河 碧桂园物业国家一级资质给您一个五星级的家 5米48~59㎡复式双匙·百变三、四房 极致三 展开

陈世平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

40年产权是属于大产权,是商业性质。主要体现是公寓,写字楼,网点!需要青岛黄岛开发区的房子可以联系我。谢谢

何继川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

40年的都是商业性质的,比如商铺啊,公寓等等。但是目前无论是40年,还是50年,都没影响了,只要买了就是不动产,到期后只需要缴纳一定的续约费就可以继续使用

张培琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

40年商业性质,50年商住两用,70年住宅性质

吴其伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业性质,跟商铺一样,40年产权。商业水电

xcf6581

商业性质的啊,商业性质的都是40年产权。