找装修公司看规模还是看口碑

soufunas | 2018-06-06 18:27

其他答案

李佳骏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好找品牌装修公司

装修顾问老宋 装修专家

都要看啊!需要注意的是,店面大,不一定有实力。所以看大店,也要看店里的品味,他们自己装修的档次高,就会好些。如果里面破烂不堪,那就要小心了。还有口碑,不能一个人或一伙人说好,你就相信。要从多方面听取。而且要看实际工地,不能让他们领着,容易造假。多看几家,

安非他

装修公司是由人组成的,因此通过具体和你接触人员的服务标准、交流中的专业知识,和您对别人的感觉,就能初步看出接待者的一些品质:是否实在、是否专业、素质高低否、服务是否标准等,同时交谈中也可以知道和看到公司的一些基本资料(营业执照、施工资质等),通过这些您就可以从侧面了解装修公司了。我可以给楼主推荐一家,翼森空间设计,我就是在他家装修的,各方面都觉得挺不错的,楼主可以参考一下。

无锡大业美家mm

你好,不管是什么样的装修,首先了解市场的材料价,人工费,设计费等,做个初步的定向,最好根据自己的要求实际定位,选择合适自己的。可以参考以下几个方面: 1、相关的装修资质; 2、实地考察公司; 3、看在建工地; 4、看网上口碑,大众评价 5、售后服务;

名雕装饰冰冰

规模大的公司很多,但未必有实力,如果找大型装修公司一定要去实地考察,看他们的资质和环境。至于口碑,要多问几个人,多在网上看评价,不能光听一个人的话,总得来说,装修最好还是找一家做得时间比较长的口碑也好的,这样有保障。

在线咨询 免费预约 匠品装饰(东莞店) 装修公司

这两年靠营销,规模大的装修公司很多。倒闭的也很多,找装修公司肯定要找口啤好的,成立时间长的,

苏工在线 装修专家

再大的装修公司也是有工长具体负责施工现场的,建议还是注重一下好口碑的工长吧。