地板,门都是胡桃木颜色,客厅喷什么颜色漆才协调?有没有更好的建议?

ask8022712497 | 2018-06-05 16:28 | 来自北京市

其他答案

ask1296732415

家具的搭配关键是看风格,这个需要眼光。如果没有这方面的一些知识,可以在网上学习,看看人家的一些家具搭配的图片和文章。比如有的家庭是白色的地板,客厅的墙壁有一些泛青色,而卧室是选择的胡桃木色家具,这样的情况下要将房间的墙壁刷什么样的颜色。这里就要分开来讲,其实并不一定就要刷油,完全可以利用墙纸来装扮家里。 胡桃木色家具可以用贴竖条纹壁纸来将墙壁做的很漂亮而且很搭配。一般来讲家里的颜色深浅是“墙浅、地 展开

ask809480217

如果是红胡桃的话可以选择同色的地板,墙漆用淡色,或白色就好。 胡桃木是黑胡桃,建议选用浅色的地板,樱桃木,白枫都可以。墙漆客厅还是建议白色,其他的颜色可能会破坏胡桃木本身的风格。而且显得干净。卧室,用淡粉,淡紫可以显得温馨。

ask3212687047

白胡桃木由于木材产量少,白胡桃一般用来制作单板,其刨切单板呈棕灰色,除了颜色以外,白胡桃刨切单板与胡桃木单板非常相似。胡桃木用来做家具不仅成型效果好,而且表面光泽饱和色彩丰富且饱满。白胡桃木:无论是刨切还是旋切,白胡桃通常制作11~18英寸(约35-45厘米)宽,0.6毫米厚的单板均可广泛用于室内装饰装潢以及人造板贴面方面,当然前提是对强度要求不是太高的产品中。白胡桃的颜色与纹理都非常漂亮,只是强 展开