橡胶木指接门怎么样

其他答案

ask5064110187

橡胶木指接板做门挺好的,色泽浅,容易着色、能接受所有类型颜色的染色和涂料,易与别种木材的颜色基调相配合,油漆涂装性能好。质地厚重、牢固。断裂强度高、抗震能力特别强,使用年限长。即使受潮也不易变形,极能抵抗磨损。

ask7474670293

指接门最起码是实木的,只是小了点,据说指接结构在抗变形方面效果很好。正宗的红橡实木门肯定好。红橡实木门稳定性比较好,而且有较好的木纹,硬度较强。红橡实木门太重。实木门都不防水的,防水处理的木材稳定性都不好,而且价值一般。红橡和橡胶木是2种木材。红橡产于北美洲,而市场上橡胶木大多数是泰国、云南、海南等地。橡胶木是橡胶树取完橡胶用防腐药水处理的木材。价值是不能和红橡木和白橡木比的。

ask4036894933

橡胶木指接门挺好的,它的重量轻、安装简便、防水、防蛀虫,表面的花色图案变化也非常多,并且耐污染、好清洗,有隔音、隔热的良好性能,使用更为安全。希望对你有帮助