别墅门厅要怎么去设计才显得大气?

别墅装修想先从门厅做起,又没有很好的想法打算,目前就是想走一点偏欧式的风格。有没有大神了解怎么设计别墅门厅的?要怎么设计才显得高贵大气呢?
纽森家族|2018-06-05 16:58 |来自北京市

其他答案

ask5403891707

大气别墅门厅的设计方法:可以采用打屏玻璃来装饰隔断,在夹板贴面旁边镶嵌喷砂玻璃或者压花玻璃,这样既可以分隔大空间,有能保持大空间的完整性,或者采用格栅围屏式,以不同的花格图案来设计,这样不仅能体现出古朴雅致的风韵,而且又能产生通透与隐隔的互补作用。

ask6778039526

别墅门厅一般都是设计成接待厅的样式吧。如果是双层别墅就可以把门厅部分设计得宽敞一点,单层小别墅的话建议是用来做客餐厅。这样比较合理的安排了空间。还有你说简欧风格其实也蛮简单的,可以考虑添置几个罗马柱来装饰,不一定要改装承重柱子,主要是做样式。或者用高脚花坛都是很不错的选择哦。配色方面考虑偏亮一点颜色就行。

奶娘娱乐

首先不推荐在没有确定装修主题的情况下就开始动门厅。因为门厅其实很多用,做会客室或者小餐厅都可以。如果按照你简欧风格的打算来说的话,就把别墅门厅设计成走廊样式吧。尽量把空间安排得宽阔一点,用简欧风格常用的淡金色或者米黄色为主色调,在门厅的靠中央部分建议是安置一个花坛或者室内假山,其余地方就空着就好了。这样看上去比较大气一些哦。