家里的门一般买什么材料的比较好?

个人对家居装修实在不太了解。。
小卡卡|2018-06-05 10:01

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

看自己兜里钱啊,可钱添脾气,不差钱就买实木门,环保耐用,还还好看。免漆门最便宜,如果做出租房或初期创业钱少,就选免漆门。

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

家里的卧室门推荐使用使用实木复合门,比实木门价格便宜,性价比更好。正常的居家是比较合适得,厨房卫生间建议就是彩铝,不锈钢或者玻璃推拉门。

在线咨询免费预约拓者国际设计 装修公司

1、实木门是原木做的<有混油木,梨木,水曲柳,黑胡桃,白胡桃材料>然后上漆,雕花等,出厂价格最底要2500元,一般都四五千,好的上万 2、实木复合门是有贴皮,5厘米厚的高密度板,烘干杉木板用液压机器压的,然后喷漆,价格1000----3000 3、工艺门有两块木板夹着木料,里面随便填充木料做的,400---1000 4、PVC塑料皮,500 5、铝合金门,500左右

苏工在线 装修专家

实木复合门吧,既有实木门的质感又经济实惠。

圣都装饰 装修专家

卧室门可以用实木复合的,在安装时,要求厂家在门框四周加装防撞条,以来可以很好的起到隔音的效果,二来还可以起到保温的作用,三,还可以防尘。