广州哪里有质量比较好的风幕展示柜厂家?风幕柜价格是多少钱呢?

KANGTA1998|2018-06-04 16:37 |来自北京市

其他答案

ask7191641071

便利店风幕柜价格是:便利店1.5米风幕柜3290.00ICCENT便利店商用半高柜冷藏展示柜超市保鲜柜风幕柜9960.00便利店饮料冷藏展示柜酸奶火腿保鲜柜大型超市立式风幕柜5300.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望对您有帮助。

大湖如梦

广州聚利来货架厂是生产厂家:主要生产精品展示柜/槽板展示柜/洞洞板展示柜/轻中重仓储货架/角钢仓库货架/超市货架(轻中重)/铝合金旋转柜/有机玻璃展示柜等/我们生产展示柜主要特点是安装方便:操作方便:灵活机巧:我们的宗旨是诚信第一/质量保证。精品陈列展示柜/文具货架/茶叶展示柜230.00

ask2595925905

超市水果保鲜柜的价格具体如下:风幕柜水果保鲜柜KTV冷藏柜麻辣烫蔬菜展示柜超市冷柜立风柜价格为4800元新款超市蔬菜水果保鲜柜冷藏立式风幕柜商用保鲜冷藏展示柜风幕柜价格为5380元新款超市保鲜柜冷藏柜水果蔬菜保鲜展示柜饮料酸奶展示冷柜风幕柜价格为5500元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。