儿童床头壁灯要怎么挑?

ask8954507394 | 2018-06-04 09:46 | 来自北京市

其他答案

ask2081565234

儿童床头壁灯要怎么挑1.壁灯的款式规格要与安装场所协调,如大房间可以安双火壁灯,小房间可安单火壁灯。2.壁灯的色泽要与安装墙壁的颜色协调。3.壁灯的薄厚要与安装地点环境协调。若四周空大可选厚型壁灯;若四周窄小可选薄型壁灯。4.壁灯光源功率要与使用目的一致。5.壁灯安装高度以略高于人头为宜。

ask2211404639

1、整体照明和局部照明相结合儿童房里一般都以整体照明和局部照明相结合来配置灯具,整体照明须用吊灯、吸顶灯为空间营造明朗、梦幻般的光效,而局部照明则以壁灯、台灯、射灯等来适合不同的照明需要。所选的灯具应在造型、色彩上给孩子一个轻松、充满意趣的光感,以拓展孩子的想象力,激发孩子的学习兴致。因此,父母不妨与孩子一起挑选儿童房的灯具,让孩子享受自主挑灯的乐趣 2、选择造型漂亮的灯具拥有一艘星级豪华油轮、一 展开

ask5676184103

如果做为床头灯使用的壁灯(装在床两边,可伸缩移动),安装高度就应该是1.2~1.4米。如果装在床头的正上方(一般固定不动),安装高度就应该是1.4~1.8米。如果装在卧室其他地方(与床无关),做为照明或装饰,安装高度就应该是2.0~2.5米