楼房大门朝向哪里风水好

其他答案

ask1624473713

1.大门向东大门向东基本上是安全的,唯一要注意的是大门是否属于凹陷的造型,因为凹陷造型大门容易让这个屋子活力不足,对居住者健康有影响,不过现在大多数的大门都是向东开的,所以要多注意自身以及子女的健康,特别是在子女年幼之时,自身的气场会比较弱,影响会比较大。 2.大门向南在风水学上,南方是明亮度较不足的方位,必要时可以在门楣上方加装照明设备,至于门内则最好用木雕人像、或是供奉信仰的神灵,便可以发挥吉 展开

ask221324681

楼房大门朝向风水讲究的地方一般有三点;1,最重要的一点,向阳。因为中国地理位置的原因,所以一般都是要冲南开。向阳一是有利健康,二是可以屋子敞亮。风水学上来讲大多大门朝向必要向南开。2,外不能正对树林、山石、楼梯,内不能正对厨房、卫生间、卧室,客厅最好也不要正对,可以做玄关阻挡。3,根据业主命理推算出适合的朝物,虽然水主财,但是若业主命属火,被水克,那么大门朝小河反而不好,容易招致孩童溺亡。望采纳。

ask6885088549

朝向:正南----南偏东(西)45度----正东(西)---北偏东(西)45度---正北一、室内日照时长:夏至日:南偏东(西)30度内约4.5时,正东(西)最长,北偏东(西)45度内约3-5时冬至日:南偏东(西)45度内达6.5时;北偏东(西)45度内,全天无晒。正东(西)4.5 二、热量:夏至日:夏季以东、西向为最多,自东(西)向北(南)方向,逐渐减少,到北向减到最低。冬至日:冬季以南向墙面为最 展开