卧室钢琴摆放效果图有吗,卧室如何设计更实用?

其他答案

ask3153127337

如果家中的卧室面积比较充裕,摆放钢琴确实没有太大的问题。但是卧室往往都是需要搭配上大衣柜、梳妆台等等。因此如果要摆放钢琴的话,最好就使用定制家具吧,这样大衣柜就可以采用入墙式的设计,能够节省很多卧室的使用面积。而梳妆台可以直接定制,与大衣柜结合,这样也是比较实用的。腾出的空间,摆放上钢琴也是可以的,如果我们钢琴影响到平时的进出的话,卧室床就可以选择折叠造型的,不用的时候可以收纳在墙壁或其他地方,也 展开

谭思恩

卧室钢琴摆放一定不要占据过道,否则进出不便也不实用。

ask5695487170

卧室钢琴摆放效果图其实这种搭配,还是不算很常见,一般来说大部分家庭会选择放在客厅或者其他区域,如果我们摆放在我们家中卧室的话,最好参考下土拨鼠网站上的案例。众所周知,家中卧室的面积往往不是十分充裕,而钢琴的体积又比较大,这就要求设计师需要合理布局了。其实对于附带有飘窗的家庭来说,我们是完全可以利用飘窗与临窗区的。而且这个区域整体的光线也是十分不错的,我们只需要搭配上厚实的窗帘,就能够防止紫外线对钢 展开