抵押贷款利率多少?具体是怎么计算的?有人知道吗

我有一个亲戚,现在他想自己开一个门面,但是他没有足够多的钱,她想去贷款,但是他听说

其他答案

ask9781256934

你好,首先,不同银行对于抵押贷款的利率是不一样的,并且不同时期,这个利率也会有所浮动,并且抵押贷款还要结合个人的相关信息而定的,要看个人的诚信度个人的资质个人的经济水平而定。所以根据你的情况来看,建议你去当地的银行详细咨询一下利率问题。

ask4099395047

1、商品住宅的抵押率最高可达70%;2、写字楼和商铺的抵押率最高可达60%;3、工业厂房的抵押率最高可达50%;贷款