房贷提前结清划不划算?

其他答案

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

提前结清肯定划算,这样利息就会少很多,一般必须达到银行要求的时间段才可以提前还清

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

还是挺划算的,能不欠款就不欠款嘛,买二套房也是比较方便的。能一次性就别按揭!

梁树和

你好,房贷提前结清划算。以下情况不宜提前还款:1、签订合同的时候享受7折到8.5折的利率优惠。若目前处在降息通道中,及时按照最新利率执行,利息也会比前期更低;2、等额本金还款期已经超过1/3的购房者,等额本金还款方式到后期所剩的本金少,产生的利息少。当还款期超过1/3时,借款人还了将近一半的利息,后期所还的大多是本金;3、等额本息还款中期的购房者,每个月还款额中的本金逐月递增,利息比重逐月减少,提 展开