新房出租地面怎么处理,怎么计算?

如果要铺复合地板是不是造价太高了些,房屋面积97平。如果铺最便宜复合地板大概需要多少钱?

其他答案

ask3105339200

你好,新房出租的年限就不呢,如果五年之内的话,建议整体都可以用很差的材料,如果出租年限比较久的话,建议不好拆除的墙地砖,都用很好的,比较容易改动的,像木地板,门,洁具这些都可以买差的,整体装修的话就简单装修,不要任何的造型和吊顶,这样的话比较节约成本。

渴望山谷

买的话一次性收到一笔巨款,急用的话买房比较好。出租赚的是细水长流,租金少不是问题,多年累积下来也是一笔不少的钱。新房出租也可以不装修,墙粉刷一下,地砖铺好,电路排好,卫生间装修好,门窗装好就行。

ask7274598580

很多人在购买厂房或是住宅房时,关于容积和容积率的问题不是很清楚。下面由一个简要的分析,希望可以解决遇到此问题的朋友们。首先我们来看一下,容积率的定义:容积率(PlotRatio/FloorAreaRatio/VolumeFraction):又称建筑面积毛密度,项目用地范围内地上总建筑面积(但必须是正负0标高以上的建筑面积)与项目总用地面积的比值。容积率是衡量建设用地使用强度的一项重要指标。容积率的 展开