跃层楼梯现浇和成品哪个便宜?如何划分?

最近买了套跃层的房子,准备装修了,开发商是把楼梯给我们安装好了的,但是那楼梯质量不好,也不美观,大家看了都觉得有安全隐患,于是打算把开发商安装的楼梯拆了不要,自己安装楼梯,但是现在就是不知道是成品楼梯和现浇的哪个价格划算。装修公司给我们说的是做现浇的大概是3000-4000(不包括扶手、踏步面板),我有个很好的朋友在建材城卖... 展开
ask222193894 | 2018-06-03 17:20 | 来自北京市

其他答案

ask4798003152

跃层楼梯要装修时也是要特别注意的,相信大多数的人都知道跃层楼梯设计也是住宅里面的一个亮点。旋转式的楼梯和宽厚的扶手,这样的装饰在跃层住宅里面都比较常见。但是跃层楼梯设计也是要有需要注意的地方。1.楼梯梯段的宽度、踏步的宽度平台的宽度及高度等,这些要满足人行走舒适和搬运家具的方便性。2.要符合结构、施工还有防火等要求。楼梯构造尽量简单,满足承重的要求,可以方便我们施工。3.选择楼梯材料时候要注意。楼 展开

ask6542509107

一、小跃层楼梯划分小跃层楼梯在设计上首先要考虑好空间的划分,就像是按照动静之分一样,在设计中一定要将区域划分清楚,避免相互干扰。并且为了在小户型上有一些繁复的设计,可以建议用灯光来做装饰,点缀不同的空间,营造不同的氛围,来达到最好的效果。二、小跃层楼梯设计在整个装修跃层时,楼梯的设计是非常重要的。因为对于大多数的小户型家庭来讲,本来房子的面积就已经够小的了,楼梯还要占用一定的面积,不就更小了。因此 展开

ask1557829940

一、小跃层楼梯划分 小跃层楼梯在设计上首先要考虑好空间的划分,就像是按照动静之分一样,在设计中一定要将区域划分清楚,避免相互干扰。并且为了在小户型上有一些繁复的设计,可以建议用灯光来做装饰,点缀不同的空间,营造不同的氛围,来达到最好的效果。二、小跃层楼梯设计 在整个装修跃层时,楼梯的设计是非常重要的。因为对于大多数的小户型家庭来讲,本来房子的面积就已经够小的了,楼梯还要占用一定的面积,不就更小了。 展开